SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2012/8, KZL 2012/1 vom 5. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 52 AHVG, Art. 47 lit. d aKZG. Schadenersatzverfahren. Haftung eines Verwaltungsratsmitglieds für entgangene bundesrechtliche und kantonalrechtliche Beiträge bejaht. Keine Rechtfertigungs- oder Entschuldigungsgründe (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2013, AHV 2012/8 und KZL 2012/1).